41

Мать двоих детей посадят на 3 года за поставку героина в колонии

Самара, 12 февраля - АиФ-Самара. Как только мигрантка приехала в Самару, её вовлекли в деятельность преступной группы, которой руководил заключенный исправительной колонии №29. Он организовывал поставку героина к ИК-10 и сбор денег у родственников клиентов с помощью мобильной связи. Женщина покупала наркотик партиями по 100-200 граммов и расфасовывала его. Затем сбывала.

Наркополицейские задержали наркосбытчицу в поселке Управленческий два года назад. Она организовывала закладку у мусорного контейнера. У нее изъяли два свертка с героином массой 100 граммов. В её съемной комнате нашли ещё 60 граммов героина, расфасованные в 15 свертков, а также весы и упаковочный материал. В отношении нее возбудили уголовное дело. Женщина раскаялась в содеянном и заключила досудебное соглашение, дав показания против других участников преступной группы.

По сообщению пресс-служба УФСКН по Самарской области, она поставляла героин для сбыта на территории исправительных учреждений губернии. На иждивении у женщины два малолетних ребенка. С учетом этого её приговорили к трем годам колонии общего режима.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах