53

В самарской колонии передавали сигареты с героиновой начинкой

Самара, 25 декабря - АиФ-Самара. Полицейские снова и снова пресекают попытки передачи наркотиков на территорию колоний. За последнее время фантазия мошенников разыгралась на способы передачи. Недавно прозвучало сообщение о героине в сетке с луком. Тогда заключенный попросил ничего не подозревающего брата привезти ему лук с рынка.

Теперь наркотик пытались передать в сигаретах. Причем задержанная при попытке передачи также ничего не знала о содержимом посылки. 50-летнюю уроженку Молдавии задержали возле территории колонии №10. Женщина проживает в Самаре и работает продавцом. Задержанная рассказала, что часть продуктов она покупала сама, а другую ей домой принес незнакомый молодой человек. Когда она пришла в колонию с передачей по просьбе знакомого, в пакете с сигаретами правоохранители и обнаружили 89 сигарет с «начинкой». Всего полицейские изъяли 107 грамм героина.

Осужденный за кражу 42-летний житель поселка Суходол в тот же день явился с повинной. На мужчину завели ещё одно уголовное дело за покушение на приобретение наркотических средств в особо крупном размере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах