https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
61

Участник банды сутенеров-похитителей сядет на 6 лет

Самара, 4 декабря - АиФ-Самара. Дело было рассмотрено в порядке особого производства в связи с досудебным соглашением. Осужденный полностью согласился с предъявленным ему обвинением и добровольно сотрудничал со следствием. По версии следствия, жительница города Тольятти для создания сети интим-салонов организовала преступную группу.

Девушек подыскивали в Самарской и Ульяновской областях, а также в Республике Чувашия. Ничего не подозревающим жертвам предлагали покататься на машине. Увозили в Тольятти. Там им оказывались косметические услуги, за которые те впоследствии должны были рассчитаться интимом.

В городе Алатырь подсудимый и вовсе давал объявление в газете о наборе официанток для работы в кафе. Откликнувшихся на объявления женщин злоумышленники путем уговоров и угроз применения насилия заставляли заниматься проституцией. Девушек привозили в квартиры и закрывали. Сбежавших разыскивали и доставляли обратно.

Накануне один из бандитов-сутенеров осужден по нескольким статьям. Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает облпрокуратура.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах