https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
78

Следователь из Тольятти прикрывала банду сутенеров

Самара, 27 декабря - АиФ-Самара. Жительница Тольятти, которой покровительствовала старший следователь, для создания сети интим-салонов организовала преступную группу. Девушек подыскивали в Самарской и Ульяновской областях, а также в Республике Чувашия. Ничего не подозревающим жертвам предлагали покататься на машине. Увозили в Тольятти. Или набирали женщин по объявлению о работе. Девушек привозили в квартиры и закрывали. Сбежавших разыскивали и доставляли обратно.

Одна из девушек, привлекая внимание сотрудников МВД, даже выпрыгнула из окна. Дело о незаконном лишении свободы двух заложниц оказалось у старшего следователя Джураевой. Однако она сфальсифицировала материалы проверки и отказала в возбуждении уголовного дела.

Уволили Джураеву из органов за совершение проступка, порочащего честь сотрудников, ещё в феврале текущего года. Однако в возбуждении дела в отношении нее необоснованно отказали. На днях прокуратуре Тольятти всё же удалось добиться правомерного решения для бывшего старшего следователя Джураевой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах