https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
901

Самарские полицейские устроили охоту на «ночных бабочек»

Самара, 3 декабря - АиФ-Самара. Самарские правоохранители в ходе рейда накрыли два борделя под названием «Респект» и «Платина». Оба заведения работали практически круглосуточно. Интим-работницы, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, в день обслуживали до десятка клиентов. За один час любви клиенты платили 2700 рублей. Однако 50% от суммы забирал организатор бизнеса и водитель. Полицейские задержали и двоих сутенеров. Выяснилось, что один из них уже привлекался к уголовной ответственности за подобное деяние.

Задержанные «жрицы любви» в возрасте от 20 до 25 лет приехали в Самару из Ульяновска и Оренбурга. От родственников и друзей девушки свою незаконную «работу» предпочитают скрывать. Теперь им грозит штраф около 2000 рублей. В отношении сутенеров решается вопрос о возбуждении уголовного дела, им грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Кроме того, тогда же полицейские посетили ул. Гагарина. Местные жители часто жалуются на нарушение общественного порядка со стороны проституток. Девушки при виде правоохранителей пытались бежать, но безуспешно. Семь женщин легкого поведения были задержаны. В отделении все как один заявили, что на панель «нужда заставила» выйти. Составлены административные протоколы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах