55

Жительница Самары завладела земельным участком по фальшивому приказу

Самара, 28 ноября - АиФ-Самара. В государственном кадастре недвижимости (ГКН) содержатся сведения о земельном участке, расположенном по адресу: город Самара, Октябрьский район, Третья просека, участок 50А, площадью 966 кв.м. По обращению гражданина о мошеннических действиях, направленных на завладение его земельными участками, прокуратура начала проверку.

В ходе проверки установлено, что сведения об указанном земельном участке внесены в ГКН по заявлению жительницы города в июне текущего года на основании приказа комитета по управлению имуществом администрации городского округа Самара от 4 октября 2006 года. Однако, в базе данных департамента информация об издании данного приказа не оказалось.

Таким образом, прокуратурой города установлено, что указанный земельный участок поставлен на государственный кадастровый учет на основании несуществующего приказа комитета по управлению имуществом. Полномочия по распоряжению земельными участками возложены на министерство имущественных отношений Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах