68

Кинотеатр Самары пойдет под суд за неувиденный фильм ужасов

Самара, 26 ноября - АиФ-Самара. Кинолюбитель решил воспользоваться флаером на скидку для просмотра фильма. Рекламную листовку заявитель получил от промоутера. Однако при попытке приобрести билет на киносеанс гражданину в скидке было отказано, сообщает УФАС по Самарской области.

В рекламной листовке была указана следующая информация: «КОСМОПОРТ». Октябрь-Ноябрь в мультиплексе КиноМост с этим флаером Вы можете получить скидку на следующие фильмы: с 4 октября на Универсальный солдат, ДУХLESS, Заложница 2, Порочная страсть, Синистер; с 25 октября на 007:Координаты скайфолл, Астерикс и Обеликс в Британии, Пушистые против зубастых 3D, Сайлент Хилл 2. На фильмы, помеченные знаком «Скидка» скидка не действует. В репертуаре возможны изменения».

Заметим, что заявитель хотел приобрести билет на фильм «Сайлент Хилл 2», в рекламной листовке напротив этого фильма не было знака «Скидка». Таким образом, был нарушен Закон о рекламе. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения об ассортименте и о комплекции товаров, а также о возможности их приобретения в определенном месте или в течение определенного срока. Не допускается реклама, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах