Примерное время чтения: 2 минуты
61

13-летнего Ваню Фролова нашли в Кинеле

Самара, 16 ноября - АиФ-Самара. Ребенка искали по всему городу более 100 полицейских. Поиски велись во дворах домов в Промышленном районе города, где живет мальчик. После того, как опросили одноклассников, друзей и учителей школы, полицейские выяснили номер телефона мальчика, с которым Иван вышел из дома. Бабушка пропавшего рассказывала, что к внуку заходил мальчик, который представился Димой, и они вместе вышли на улицу встречать маму Ивана.

На самом деле мальчика зовут Никита, который по телефону стал утверждать, что Ивана с ним нет. Поняв, что ребенок врет, вечером у полицейских получилось поговорить с разыскиваемым подростком. Оказалось, он находится в Кинеле. Родственники мальчика тут же выехали за ним.

Напомним, ушёл Иван накануне, в среду, 14 ноября около 9 часов вечера. Через три часа мама обратилась в полицию. В настоящее время устанавливаются причины ухода ребенка из дома.

По результатам проверки будет решаться вопрос о привлечении мамы мальчика к административной ответственности за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и постановке мальчика на учет в отделе по делам несовершеннолетних.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах