68

В Самаре пропала 10-летняя девочка, ведутся поиски

Самара, 29 августа – АиФ-Самара. Вчера в 21:40 в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее несовершеннолетняя дочь Саида Мерзоева вышла из дома гулять на улицу и до сих пор не вернулась.

В ходе поисков сотрудники Самарского У МВД России опросили родных, близких и друзей девочки. «Ребенок характеризуется положительно, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла, ранее из дома не уходила. Полицейские направили ориентировки с описанием разыскиваемой в отделы полиции по Самарской области, обследовали всю близлежащую территорию и соседние районы, парки, скверы, железнодорожные и автобусные станции, кафе и другие места массового скопления людей», сообщили в ведомстве.

В настоящее время полицейские продолжают поиск пропавшего ребенка.

Приметы девочки: на вид 8-10 лет, рост 145 см, волосы темные короткие, брови темные, азиатской внешности. Одета в шлепки розовые. Кофту светло-розовую. Штаны розовые.

Самарская полиция обращается к жителям губернии: всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении пропавшей, просьба сообщить по телефонам: (846) 995-14-85, (846) 995-90-65, 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах