https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
64

Ночью в Самаре искали семилетнюю девочку

Cамара, 29 мая – АиФ-Самара. 28 мая в Куйбышевском районе областной столицы пропал ребенок. Девочка семи лет не вернулась домой, и ее мать обратилась в полицию. Женщина заявила, что примерно ее дочь примерно в 11 часов вечера вышла от подруги, которая живет на улице Белорусской, и не добралась до дома.

Поиски ребенка продолжались до 5 часов утра, утром ее нашли в гостях у знакомых на улице Большой Караванной и передали родителям.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, в настоящее время решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Отметим, что 25 мая правоохранительные органы Самарской области начали поиски 14-летнего подростка, который пропал без вести 24 мая.

По данным полиции, Андрей Кардаков ушел из дома в селе Хрящевка и до настоящего момента не вернулся. Как отмечается, мальчик ранее не раз уходил из дома. Школьник был одет в темную футболку и светло-бежевые шорты, на ногах у него были синие сланцы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах