https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
25

Самарский таможенник задержал убийцу своей пожилой соседки

Самара, 23 октября – АиФ-Самара. Трагедия произошла в Тольятти. 21 октября 30-летний дебошир, находившийся в очередной раз в нетрезвом состоянии, зашел в квартиру 73-летней женщины и набросился на нее с ножом, сообщает областное ГУ МВД. Мужчина, проживавший в одном из домов на Молодежном бульварене, постоянно не давал покоя соседям своими регулярными разборками и пьяными компаниями,  Потерпевшая не раз делала ему по этому поводу замечания.

Таможенник Сергей Калугин, проживающий на одной лестничной площадке с потерпевшей, в какой-то момент услышал женские крики и поспешил на помощь.Зайдя в квартиру, он увидел кровь, лежащую на полу женщину и сидящего на корточках мужчину, который держал в руках окровавленный нож. Увидев Калугина, убийца резко вскочил с корточек и попытался выбежать из квартиры. Завязалась борьба, за это время супруга Калугина уже вызвала «скорую помощь» и полицию.

Пожилую женщину спасти не удалось. Она скончалась на месте происшествия от полученных ножевых ранений. Самарский таможенник передал злодея в руки приехавшим полицейским.  По факту убийства возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах