96

В Красном Яру мужчина расстрелял двоих пенсионеров и уехал на «десятке»

Самара, 16 мая – АиФ-Самара. 15 мая в селе Красный Яр Самарской области произошла страшная трагедия. Молодой человек застрелил двух пенсионеров. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Полиция обнаружила труп 65-летнего мужчины с семью огнестрельными ранениями в области спины и головы. Тело погибшего лежало на обочине дороги в 50 метрах от дома, в котором он жил.

Позже в доме нашли убитой 65-летнюю жену погибшего.

По данным правоохранителей, пенсионеров застрелил мужчина 25-30 лет, ростом 175-180 см, он одет в синие джинсы и темную толстовку с капюшоном. С места преступления он скрылся на автомобиле ВАЗ-2110 серебристого цвета. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Отметим, что не менее жестокое убийство произошло в Сызранском районе 21 марта 2013 года. Мужчина проник в квартиру и потребовал, чтобы хозяйка – 83-летняя пенсионерка – отдала ему свои деньги. Получив отказ, он ударил пожилую женщину по голове неустановленным предметом. На шум из соседней комнаты вышел 82-летний муж пожилой женщины. Преступник начал наносить удары ему.

В этот момент в квартиру пожилой пары позвонила почтальон, которая принесла им пенсии. Однако ей никто не открыл. Женщина продолжала звонить, поскольку знала, что хозяева должны находиться дома, так как в последнее время они практически не выходили на улицу.

Преступник скрылся, выпрыгнув из окна второго этажа. Хозяйка квартиры от полученных телесных повреждений скончалась в машине скорой помощи. Ее муж находится в больнице, врачи оказывают ему медицинскую помощь.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах