54

Самарчанка спаивала одиноких москвичей и переоформляла их квартиры

Самара, 28 ноября - АиФ-Самара. Всё началось с того, что в марте текущего года в полицию обратился москвич и рассказал, что его одинокий дядя уже около месяца не выходит на связь и не появляется в своей квартире, расположенной в районе Хорошево-Мневники.

Полицейским удалось установить личность женщины, уроженки Самары, которая пыталась переоформить недвижимость на свое имя. Также выяснилось, что пропавший гражданин находится как раз в Самаре, а в собственности у него было сразу две квартиры. К тому же, сотрудники полиции обнаружили у нее в квартире троих граждан.

43-летняя мошенница неоднократно обманывала одиноких стариков. Так, установлена причастность задержанной к пяти аналогичным эпизодам. Предполагается, что аферистка спаивала своих жертв, при этом в алкогольные напитки, добавлялись сильнодействующее психотропные вещества. Потерпевшие даже не отдавали себе отчет в том, что находятся в другом городе и подписывали все необходимые бумаги.

Злоумышленница знакомилась с одинокими москвичами, входила к ним в доверие, оказывая всяческую помощь, потом перевозила на съемную квартиру в Самару, где за ними присматривала специально нанятая сиделка. В это время женщина переоформляла их жилье на себя, сообщает ГУ МВД по Москве.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.Кроме того, выяснилось, что ранее она уже была судима за незаконное хранение оружия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах