57

В Самаре 72-летняя женщина сорвалась с балкона, спасаясь от уголовника

Самара, 14 ноября - АиФ-Самара. Страшная трагедия произошла в Самаре в ночь с 10 на 11 ноября у дома на улице Ногина поселка Управленческий. Изначально было совершено разбойное нападение на 24-летнюю местную жительницу. Неизвестный, подошел сзади, накинул на голову женщины капюшон и стал ее избивать. Обокрав жертву и угрожая ей, мужчина потребовал назвать адрес, где она проживает.

Молодая женщина снимала комнату у пенсионерки. Оказавшись в квартире, грабитель отрезал провода стационарного телефона, домофона и пригрозил женщинам расправой, если те попытаются позвать на помощь. Испуганная 72-летняя женщина решилась спуститься с балкона второго этажа и позвать на помощь. Спускаясь по связанным простыням, пенсионерка сорвалась и упала на землю. Злоумышленник, увидев произошедшие, поспешил скрыться. 24-летняя женщина сразу же вызвала полицию.

На место происшествия также прибыла бригада «скорой помощи». К сожалению, пожилая женщина скончалась в больнице. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, который находился в одном из кафе в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось в ходе следствия, 25-летний безработный мужчина освободился из тюрьмы в октябре. За его плечами судимости за убийство, изнасилование и грабеж. По предварительной информации, мужчина страдает токсикоманией. Возбуждено уголовное дело по за разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище. Если вина грабителя будет доказана в суде, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах