aif.ru counter
44

Московских гомосексуалистов убивали при помощи интернета

Расследование череды нападений и убийств московских гомосексуалистов близко к своему завершению. Полицейским удалось задержать двоих подозреваемых, которые уже сознались в совершение этих ужасных преступлений. В середине марта в отдел полиции по Тверскому району Москвы обратился мужчина, который сообщил, что его друг (мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации) очень долго не выходил на связь. Беспокоясь за своего знакомого, мужчина пришел к нему домой, где и обнаружил труп своего знакомого.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования полицейским удалось выяснить, что данный эпизод был не единственным. Налетчики на московских гомосексуалистов действовали нагло и дерзко. Жертвы выбирались при помощи сети интернет. Злоумышленники завели на сайте знакомств для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации анкету, в которой предлагали воспользоваться платными интим-услугами. Таким образом, ничего не подозревающие жертвы, сами открывали дверь преступникам и пускали их к себе в квартиру. Преступники нападали на хозяина квартиры после чего похищали ценные вещи из квартиры.

В ходе следственных мероприятий оперативниками были задержаны двое подозреваемых, которые оказались уроженцами республики Дагестан. Возраст преступников 22 и 25 лет. Сейчас налетчики уже признались в 3 убийствах, все три жертвы были задушены. Кроме того, задержанные признались еще в 30 эпизодах разбойных нападений на московских геев. Но следствие еще не завершено, так что не исключено, что количество преступлений, совершенных этой преступной группой, увеличится. Источник

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах