74

Убийство в самарском магазине мог совершить приезжий любитель футбола

Самара, 18 июля - АиФ-Самара. Сотрудники правоохранительных органов Самары продолжают искать мужчину, который до смерти избил посетителя магазина на пересечение ул. Александра Матросова и ул. Ставропольской.

Как сообщает 63.ru со ссылкой на источник в полиции, сейчас следователи рассматривают несколько версий случившегося. В частности, они полагают, что преступником мог оказаться приезжий футбольный фанат. Ведь инцидент произошел в ночь после проведения в областной столице матча за Суперкубка России по футболу, на который приезжали более 11 тысяч болельщиков казанского «Рубина» и питерского «Зенита». О других версиях правоохранители пока ничего не говорят.

Напомним, что 34-летний мужчина был убит в магазине на пересечение ул. Александра Матросова и ул. Ставропольской 14 июля. Неизвестный мужчина поругался с одним из посетителей и до смерти избил его. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Самарские полицейские просят граждан помочь в расследовании этого преступления. При наличии информации о разыскиваемом мужчине (на фото) облМВд просит звонить по телефонам: 995-90-65 (дежурная часть отдела полиции №2 УМВД Самары), 8-917-159-12-03, 278-22-22, 278-22-23 (дежурная часть ГУ МВД России по Самарской области) или 02.

Видео с места происшествия можно увидеть здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах