https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
25

Делом боксера-убийцы займутся федеральные службы

Самара, 23 ноября - АиФ-Самара. Руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Владимир Маркин Следственного комитета России заявил в эфире центрального канала страны, что результаты расследования будут находиться на контроле у центрального аппарата Следственного комитета. Руководство даст оценку действиям самарского следствия.

Негодование с потерпевшей стороны вызвало то, что действия Панкратова были переквалифицированы в менее тяжкую статью на причинение смерти по неосторожности. По мнению Маркина, непонятно, почему следователи не провели дополнительную экспертизу по делу. Ведь судя по записи, боксер наносил много ударов беззащитному человеку, лежащему на полу.

Основанием для самарских правоохранителей послужил тот факт, что результаты экспертизы показали: потерпевший скончался в результате травмы головы, полученной при падении. Новая статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Потерпевшие несогласны со столь мягкой мерой наказания.

Напомним, инцидент произошел примерно в час ночи 14 июля в продуктовом магазине на пересечение ул. Александра Матросова и ул. Ставропольской. Неизвестный до смерти избил посетителя магазина.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах