32

По грабителям сена обворованный гражданин открыл огонь

Он сообщил, что неизвестный стрелял в двух граждан Республики Таджикистан в районе п. Марычевка Богатовского района, которые госпитализированы в ЦРБ.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа в составе сотрудников уголовного розыска, милиции общественной безопасности, эксперта-криминалиста. В ходе проведения комплекса мероприятий было установлено, что в мужчин стрелял житель Борского района.

После чего он скрылся с места происшествия на автомашине «Соболь» серебристого цвета. Задержанный сотрудниками милиции не стал отрицать своей вины, к тому же в его машине был найден обрез охотничьего ружья 12 калибра, из которого и были произведены выстрелы.

По словам задержанного, оружие нашёл на берегу озера Ильмень в районе с. Захаровка Борского района и продолжительное время скрывал у себя дома. Вскоре представился случай воспользоваться находкой. 26 июня мужчина узнал, что граждане Таджикистана воруют у него сено, которое растёт на принадлежащем ему поле в п. Марычевка.

Обиженный несправедливостью мужчина решил припугнуть воров обрезом, но в ходе словесной перебранки, мужчина выстрелил в обидчиков.

Граждане Таджикистана с ранениями лица и живота были госпитализированы в больницу. По данному факту Богатовским межрайонным следственным отделом СУ СКП по Самарской области возбуждено уголовное дело по ч.4. ст.111 УК РФ, сообщает официальный сайт ГУВД по Самарской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах