https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
29

В Волгоградской области во время разборки «местных» один погиб, шестеро ранены

Напомним, что в результате инцидента один человек погиб, еще шесть пострадали. По словам сотрудников милиции, дело обстояло следующим образом: между членами двух семей, проживающих в селе Водянка Старополтавского района области, произошел конфликт, во время которого один из парней, находясь на поле, выстрелил из охотничьего ружья в потерпевшего, после чего началась перестрелка.

- Для нормализации оперативной обстановки и выяснения всех обстоятельств, способствовавших совершению преступления, создан оперативный штаб под руководством замначальника ГУВД области, - сообщили в ГУВД.

Любопытно то, что за несколько часов до стрельбы на пустыре у села Верхняя Водянка собралось около 30 человек. Вся эта толпа оказалась знакомой двоих мужчин, которые серьезно поссорились накануне.

- Они стали наносит друг другу обоюдные оскорбления после чего возникла ссора, перешедшая в драку. Она переросла в столкновение с применением охотничьих ружей. В результате получил смертельное ранение один человек, еще шестеро госпитализированы, - добавляют в ГУВД.

На месте разборки милиционерами были изъяли три зарегистрированных охотничьих ружья. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 (убийство) УК РФ, предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах