31

Бразильцы обезвредили банду, готовившую кокаин для ЧМ-2010 по футболу

Как стало изветсно из собщений мировых агенств, наркодельцы использовали для транспортировки кокаина фирмы, занимавшиеся экспортом футбольной атрибутики и сувениров.

В частности, крупная партия наркотиков, зашитых в шарфы, футболки и изображения футболистов, готовилась к отправке в ЮАР, где бандиты готовили специальный схрон кокаина, говрится  в официальном сообщении федеральной полиции Бразилии.

В ходе спецоперации полицеским удалось задержать 39 членов банды - бразильцев, а также граждан Нигерии, Мозамбика и даже Румынии, нелегально проживавшие на территории Бразилии.

Напомним, что 11 июня в Южно-Африканской республике будет дан старт очередному Чмпионату мира по футболу, куда съедется огромное количество участников и любетилей этой игры. В первенстве примут учатсие, напомним, 32 команды.

Это самое важное международное футбольное соревнование. Чемпионат мира проводится управляющим органом мирового мирового футбола  - ФИФА, и участвовать в нём могут мужские и женские футбольные национальные сборные всех стран-членов ФИФА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах