26

В бангкокском храме были обнаружены девять мёртвых неизвестных тел

Напомним, что во время атаки войсками городка оппозиционеров, территория храма была официально объявлена нейтральной и безопасной зоной.

Тела, как предеают с мепста событий, были сложены в ряд и укрыты простынями и циновками. Рано утром по таиландскому государственному телеканалу MCOT TV кбыло заявлено, что в храме никто не знает, как и когда попали в него эти тела.

Чуть позже они были вывезены в Институт судебно-медицинской экспертизы, находящийся на территории Центрального полицейского госпиталя неподалеку от храма.

Мёртвых увезли по лисной просьбе находившихся в храме оппозиционных демонстрантов, в основном женщин с детьми, которые 19 мая перешли на территорию храма, чтобы укрыться от стрельбы.

Информацию об обнаружении девяти умёртвых тел подтвердил и врач одной из государственных больниц Таиланда, бывший в храме и давший интервью телевидению Таиланда. Он успел эт о сделать незадолго до перехода телевидения на особый режим вещания под строгим правительственным контролем.

Немедленно после трансляции заявления на государственном телеканале MCOT TV вышел регулярный выпуск новостей с репортажем о вывозе тел из храма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах