Примерное время чтения: 2 минуты
686

Самарский бизнесмен, убивший жену, избежал уголовного наказания

Самара, 3 октября – АиФ-Самара. Самарский областной суд оставил без изменения приговор Александру Фаерману, который был признан виновным в убийстве своей жены.

Трагедия произошла в начале января 2013 года. Находясь у себя дома 27-летний исполнительный директор ОАО «Тепличный» Александр Фаерман в ходе бытовой ссоры избил и задушил свою супругу Юлию. Пытаясь скрыть следы преступления Фаерман попытался инсценировать самоубийство, повесив тело жены на веревке в ванной. Так же злоумышленник отправил с сотового телефона жены предсмертное письмо.

В рамках расследования уголовного дела Фаерман был арестован. Первоначально бизнесмену предъявлялось обвинение в убийстве, по которому срок наказания мог составить 8 лет лишения свободы. Но после трех проведенных экспертиз статья была изменена на убийство в состояние аффекта. Суд приговорил Александра Фаермана к 2,5 годам ограничения свободы.

Мать убитой девушке подала апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции, пытаясь добиться для Фаермана уголовного наказания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах