aif.ru counter
869

В Самаре инспекторы ГИБДД, применили новые методы преследования

Самарские инспекторы ГИБДД, применив новые методы преследования, задержали пьяного водителя.

Самара, 14 апреля - АиФ-Самара. Инспекторы ГИБДД, применив новые методы преследования, задержали злостного нарушителя правил дорожного движения.

В Самаре, 14 апреля, в 01:00 внимание сотрудников ДПС привлек водитель автомобиля ВАЗ-21015, следовавший по улице Победы, который заметив патрульный экипаж, резко изменил направление движения и увеличил скорость.

Полицейские начали преследование пытавшегося скрыться водителя. Нарушитель игнорировал все требования инспекторов ДПС остановиться, при этом он превышал скорость и создавал на проезжей части аварийные ситуации. В этой погоне самарские полицейские применили новые методы преследования и задержания водителя-нарушителя. В ходе погони, экипажи проезжали по всем перекрестным улицам в направлении движения нарушителя и стояли на некоторых перекрестках, таким образом, лишая лихача даже малейшего шанса скрыться от полиции.

На пересечении улиц 22 Партсъезда и Вольской преследуемый водитель не справился с управлением и врезался в ограждение, после чего был задержан сотрудниками ГИБДД.

Нарушителем оказался 22-летний молодой человек, находившийся, согласно результатам медицинского освидетельствования, в нетрезвом состоянии, который в прошлом уже не раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему синоптики часто ошибаются с прогнозом погоды?
  2. Что такое электробусы, которые должны появиться в Самаре в 2020 году?
  3. Как спасти урожай? Что нужно убрать на даче до первых заморозков