Примерное время чтения: 2 минуты
645

В Исаклинском районе 3 фуры из-за ДТП перекрыли трассу М-5 «Урал»

Самара, 11 декабря - АиФ-Самара. В четверг, 11 декабря, в 06:25, в О МВД России по Исаклинскому району поступило сообщение о том, что на 1141 километре федеральной трассы М-5 «Урал» произошло ДТП, вследствие чего движение по автодороге было перекрыто.

Прибывшие сотрудники полиции оцепили место аварии, обеспечили проезд  для других автомобилей в объезд  места столкновения.

По предварительной версии, водитель 1979 года рождения, имеющий стаж вождения с 1997 года, управляя грузовым  автомобилем марки «MAN», зарегистрированным  в Курской области, двигаясь со стороны Уфы в сторону Самары, выехал на полосу  встречного движения. Здесь «MAN» столкнулся с фурой «SCANIA» из Алтайского края, которой  управлял водитель 1970 года рождения со стажем  вождения с 1988 года. После этого столкновения «MAN»  ударился в барьерное ограждение и врезался в стоящий на обочине грузовой автомобиль «VOLVO» из Республики Дагестан.

В результате ДТП ушибы и ссадины получили водители «SCANIA» и «VOLVO», а предполагаемого виновника аварии с травмами различной степени тяжести бригада скорой помощи доставила в одно из ближайших медицинских учреждений.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все подробности произошедшего.

В настоящее время движение по трассе М-5 «Урал» восстановлено.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах