281

Диплом начальника самарской ГИМС оказался фальшивым

Самара, 4 марта - АиФ - Самара. Руководство ГУ МЧС по Самарской области подвердило информацию о том, что диплом начальника ГИМС оказался поддельным.

Как сообщает начальник управления кадров областного МЧС Сергей Бушуев, при поступлении на работу Андреев предоставил диплом СамГТУ. Была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что Валерий Андреев в СамГТУ не обучался и его диплом является поддельным.

Напомним, данный скандал разгорелся в конце января этого года. В декабре в региональное МЧС поступило сообщение об использовании фальшивого диплома Валерием Андреевым. Началась проверка, был отправлен запрос в университет. СамГТУ подверидил данную информацию, и Андреев был уволен. 

«Заявление на увольнение по собственному желанию Валерий Андреев написал еще 31 марта, а 1 марта 2014 года был уволен с должности начальника Центра ГИМС ГУ МЧС России по Самарской области.  Деятельность Центра сейчас осуществляет в штатном режиме», – сообщает начальник управления гражданской защиты Валерий Заворохин. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах