50

Андреев назначил руководителей ряда департаментов мэрии Тольятти

Мэр Тольятти Сергей Андреев назначил руководителей ряда департаментов горадминистрации. Как сообщает ИА Волга Ньюс, на пост главы управления потребительского рынка был назначен Рафаиль Сунгатуллин, ранее работал замначальником Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Самарской области. Хетаг Тагаев, ранее занимавший должность руководителя соответствующего департамента, который был расформирован, писать заявление на увольнение не собирается. По его словам, он де-юре попадает под сокращение.

Также Андреев назначил нового главу правового департамента мэрии. Ирину Клонину на этом посту сменил Александр Бандаров, который до последнего времени занимал должность исполнительного директора ООО "ВКС".

В то же время, сообщает tltgorod.ru, главы администраций районов Тольятти, имеющиме статус заместителей мэра, остались на своих местах. На год заключили контракты с Игорем Ладыка, Сергеем Крымцевым и Вадимом Зиминым. Кроме того, на прежних должностях будут работать  руководители управлений и отделов мэрии предпенсионного возраста.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах