https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
59

Роснефть идет на самарский промышленный рынок

Совещание, в котором примут участие министр промышленности, энергетики и технологий Самарской области Владислав Капустин, вице-президент и руководители структурных подразделений ОАО «НК «Роснефть», представители промышленных и научных предприятий и организаций Самарской области, пройдет 21 января в 15.00.

До предприятий и организаций Самарской области на совещании будет доведена информация о планируемых Роснефтью закупках оборудования и материалов на предприятиях-изготовителях регионРоснефть стремится на самарскиа.

Напомним, что ОАО «НК «Роснефть» работает примерно с 200 организациями Самарской области, основными из них являются: ЗАО «ГК Электрощит-ТМ Самара» (поставщик электротехнического оборудования), ОАО «Росскат» (кабельная продукция), самарский резервуарный завод (резервуары), ОАО «Тольяттикаучук» (поставщик октаноповышающей присадки), ЗАО «Самарский завод КВОИТ» (нефтехимическое оборудование, резервуары) и др.

Среднегодовые поставки материально-технических ресурсов для ОАО «НК «Роснефть» от предприятий Самарской области составляют около 2,5 млрд. руб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах