aif.ru counter
21

Футбольное лето

Тех, кому удалось выйти из отборочных игр победителем, в минувшую субботу пригласили на стадион «Волга». Поздравить ребят с Днём физкультурника приехали ветераны сборной Советского Союза и клуба «Крылья Советов». От близости к звёздам, которых до сих пор видели только по телевизору, ребята разволновались даже больше, чем во время игр. Футбольные знаменитости перед товарищеским матчем оставили свои автографы на футбольных мячах. Максим КУЗНЕЦОВ из Самары, как и многие другие мальчишки, до последнего момента не верил, что сможет вживую пообщаться со своими кумирами.

- Если бы не турнир, то мы так все лето и просидели бы во дворе, ничего не делая, - рассказал он. – Когда нам предложили сколотить команду, мы это быстро сделали – ребята у нас дружные. Мы выиграли 4 отборочных игры и теперь приехали сюда, чтобы увидеть звёзд футбола. А ещё я мечтаю забить пенальти Андрею СМЕТАНИНУ. О том, как правильно тренироваться, ребятам рассказал сам известный голкипер, проведя мастер-класс. - Турнир «Лето с футбольным мячом», организованный самарским отделением партии «ЕР», позволяет мальчишкам заниматься делом, - рассказал председатель директоров «КС», член регионального политсовета «ЕР» Алексей ЧИГЕНЕВ.

- Думаю, такие турниры нужно проводить постоянно. Тогда у нас появятся свои Яшины, Стрельцовы, Воронины. - Мы очень рады, что вы пригласили нас приехать на такой праздник, потому что это наилучший вариант популяризации футбола, - поделился радостью прославленный футболист Равиль САБИТОВ. – Самара славится и своим футболом, и своими болельщиками. Если у сегодняшних мальчишек есть страсть к футболу, вполне возможно, что и они в 2018 году смогут выйти на поле уже в качестве игроков чемпионата мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах