Примерное время чтения: 2 минуты
147

Глава Самары предложил «Ночному патрулю» бороться со свалками

Юлия Шеверева / АиФ-Волгоград

Самара, 31 марта - АиФ-Самара. Глава администрации Самары Олег Фурсов предложил привлечь «Ночной патруль» к борьбе с несанкционированными свалками.

На рабочем совещании в администрации Самары, состоявшемся 30 марта, Олег Фурсов поручил подчиненным проработать вопрос о возможном объединении сил муниципалитета и участников движения «Ночной патруль» в пресечении несанкционированного складирования мусора.

Хотя в местах образования несанкционированных свалок начали устанавливать видеокамеры, в Кировском районе поставлены два круглосуточных дежурных поста возле мест, где периодически возникают незаконные свалки и скоро появится третий, город с этой проблемой в одиночку справиться не может. Мусор, несмотря на большие штрафы - для физических лиц до 2 тысяч рублей, для должностных – до 30 тысяч рублей, а для организаций – до 800 тысяч рублей, продолжают вываливать в неотведённых для этого местах. Так, в поселке Мехзавод на днях задержали грузовик, который сваливал мусор в неположенном месте

Объединение усилий администрации и участников «Ночного патруля», патрулирующих город на машинах и по специальному телефону сообщающих полицейским о нарушениях, которые допускают участники дорожного движения, может помочь в деле наведения чистоты в городе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах