https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
12
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кошки нервничали?

Категория:  Архив

ачальника Главного управления МЧС России по Самарской области Вадима ПУЧКО, в Самаре с 9.45 до 10.00 были зафиксированы подземные толчки магнитудой не более 1-2 баллов. Колебания земной коры докатились до нас от Охотского моря. Его акваторию тряхнуло основательно - магнитуда колебаний составила до 8,2 балла по шкале Рихтера. Однако никаких разрушительных последствий, в том числе цунами, это не вызвало.

В Самаре больше всего пострадало административное здание, расположенное по адресу: ул. Красноармейская, 17. На уровне 4-го этажа на фасаде появились 2 трещины. Работники были сразу же эвакуированы, вокруг здания выставлено оцепление.

Пресс-служба ГУВД по Самарской области сообщила, что в Новокуйбышевске из 7-этажного офисного здания было эвакуировано 350 человек. Сейчас все строения обследуются специалистами.

Многие самарцы землетрясение даже не заметили. Зато домашние животные, по наблюдениям хозяев, вели себя странно. Особенно кошки. Как рассказала нам пенсионерка Анна АБРАМОВА, ее обычно флегматичный кот все утро бегал по квартире из стороны в сторону, кидался на стены и громко кричал. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах