57

Грушинский на Мастрюках порадовал отечественным роком

Самара, 9 июля – АиФ-Самара. Вчера, 8 июля последние гости уехали с традиционного Грушинского фестиваля. Программа «Платформы», проходившей на Мастрюковских озерах параллельно с «Грушинским» на Федоровских лугах могла очаровать любого меломана.

Здесь выступили и Ирина Сурина, и Екатерина Болдырева, и Андрей Козловский, и гитарист-виртуоз Энвер Измайлов.

Не обошлось и без фолка – полюбившихся самарцам «Медвежьего угла» и «Птицы Тылобурдо».

Гвоздями же музыкальной программы стали звезды отечественного рока - лидер группы «Ноль» Федор Чистяков и не менее известный Псой Короленко. Хэд-лайнеры радовали гостей фестиваля и в пятницу, и в субботу, и даже в воскресенье.

Сцен было несколько. Самая традиционная из них «Гора», где исполнялась преимущественно авторская песня, а самая неформальная - «Остров», где поклонники музыки могли слушать джаз, фолк, рок-н-ролл и другие направления музыки.

Не подкачали Мастрюки и в организационном плане. Фестиваль удалось сделать более комфортным для туристов, чем в предшествующие годы: усилили уличное освещение, оборудовали несколько открытых кафе, где можно было перекусить по вполне доступным ценам, организовали детскую площадку, повсюду установили биотуалеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах