45

Лучшее «Общество будущего» в России нарисовал 4-летний сызранец

Самара, 15 февраля - АиФ-Самара. Накануне были подведены итоги конкурса детских творческих работ «Общество будущего». Он проходил под девизом Красноярского Экономического Форума «Россия – карта перемен». Выяснилось, что трое учащихся Самарской области стали победителями конкурса. Среди них и Козлов Артем, которому всего 4 года. Также призовые места взяли 16-летний Шибаев Александр из Сызрани и 15-летняя Баландина Татьяна из Жигулевска.

По правилам конкурса, участники должны были показать свое видение общества будущего, которое может быть связано как с их семьей, их городом, школой, страной или всей планетой. Рисунки выполнялись с помощью современных информационных технологий. Организаторам хотелось соединить воедино творческое мышление подрастающего поколения и современный IT-технологии, тем самым разбудив в молодом сознании интерес и внимание к объекту исследования.

Сообщается, что всего на конкурс было заявлено 2616 работ из 15-ти регионов России. Приглашались все дети младше 16 лет. От региона было направлено 37 работ от 20 конкурсантов. В результате, все участники конкурса получили именные сертификаты, а победители – графические планшеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах