https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
133

Тарелочки с каёмочкой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 25/03/2009

Изучая рассказы очевидцев, наблюдавших НЛО, наш земляк Виктор Куксин открыл принцип работы их двигателей.

Принцип прост, и изобретатель предлагает применить его к земному транспорту, а также использовать как альтернативный вид энергии.

Планетарный магнетизм

Вселенная, по мнению Виктора, - это огромный механизм, находящийся в непрерывном движении. Почему двигаются планеты и другие тела? Инженер авиации и подполковник ВВС Виктор Куксин думает, что космические объекты живут по законам магнетизма в вакуумной среде. У каждого объекта свой магнитный потенциал, между телами действует вихревое магнитное поле. Когда-то давно объекты встали на орбиты, получив притяжение или "оттолкнувшись" от других. А "чёрные дыры" - это участки в космосе с большим скоплением планет, образующих мощное магнитное ядро. Оно затягивает другие тела. Но, похоже, вопросом "кто завёл, где ключ и почему она всё-таки вертится?" озабочены лишь земляне. Другой космический народец уже вовсю использует планетарную магнитную энергию. Взять "летающие тарелочки". Похоже, НЛО - это разведывательные скутеры, спускающиеся к нам с корабля-"матки". Как они работают? Виктор Иванович размышлял над этим годы. Говорит, отдал бы всё, чтобы побывать в НЛО. "Винтики" и "шпунтики", сработанные руками или щупальцами гуманоидов, снились ему по ночам. Каковы их размеры, как всё устроено внутри? Ответы приходили наутро...

Намагнитил и полетел

По теории нашего земляка, НЛО устроены так, чтобы не возить с собой огромные топливные баки; зарядное устройство - это планеты, включая и Землю. Тарелочка двигается благодаря системе постоянных магнитов с подвижной (роторной) и неподвижной (статорной) частями. Есть рассказы очевидцев и даже кадры, как НЛО раскручивает верхнюю тарелку, затем нижнюю полусферу и взлетает. Но, возможно, магнитная установка - это отдельный двигатель.

- В любом случае принцип работы двигателя один, - считает Виктор Куксин. - При определённой частоте вращения ротора происходит уравновешивание потенциалов НЛО и Земли - тарелка зависает над планетой. А когда она крутится на максимальных оборотах, магнитное поле НЛО достигает сверхъестественной величины, и тарелка "отталкивается" от Земли с огромным ускорением. Все очевидцы рассказывали, как зависшая над головой посудина в мгновение оказывалась среди звёзд.

Конфигурация, размеры и число магнитов - ноу-хау изобретателя. Установка требует подмагничивания - вот ответ, почему НЛО так часто навещают Землю. Наша третья планета - огромный природный магнит, а для инопланетян - "батарейка" для дозаправки. Межпланетные корабли работают по тому же принципу, отличаясь конфигурацией роторной системы и магнитными установками. Такому аппарату не нужна частая подзарядка. А скорость его достигает скорости распространения магнитных волн в вакууме.

Марсианские тайны

Доказательством, что между НЛО и Землёй возникает вихревое магнитное поле, служат круги на полях, появляющиеся после приземления "тарелочек". В лучевой магнитной зоне отказывает земное электронное оборудование. На это жаловались все очевидцы посадок НЛО. Голубое свечение НЛО тоже объяснимо - если корпус колеблется с суперчастотой под действием переменного электромагнитного поля, воздух у поверхности тарелки ионизируется. Важно, как чувствует себя гуманоид внутри большого магнита. Видимо, для нейтрализации его влияния на организм и для защиты от перегрузок между "мотором" и жилыми отсеками и командной рубкой создаётся вакуумная прослойка. Если она выйдет из строя, пилоты погибнут мгновенно. Найденные в Розуэлле останки космических путешественников это подтверждают.

Но при соблюдении правил техники безопасности магнитные установки, придуманные инопланетным разумом и "препарированные" разумом землянина, можно использовать во всех технических областях. Усиливать ими тягу самолётов, поездов, строить энергетические станции, работающие на силе магнита.

Увы, изобретатель Куксин не может подтвердить свою теорию лабораторными опытами. Он писал в Академию наук, в администрацию президента, в российский институт магнетизма, во многие местные научные учреждения и администрацию. Но веры, что его изобретение может перевернуть науку, ни у кого нет.

Кстати, Виктор уверен, что НЛО, посещающие Землю, - из нашей Солнечной системы, скорее всего с Марса. Обитатели Красной планеты, считает он, давно освоили её недра, построили подземные города. Теперь они занимаются недрами Луны и Земли. НЛО из других галактик используют для движения энергию, которая станет известна человечеству на другом этапе его развития. Пока же надо брать то, что марсиане преподнесли нам на летающем блюдечке с голубой ионизирующей каёмочкой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах