aif.ru counter
18

Проехаться на Scania

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 18/12/2008

Говорят, весь автобусный парк губернского центра скоро заменят на шведские автобусы. Комментарий "АиФ-Самара": Обо всём парке речь пока, конечно, не идёт. Но до конца года пассажирскими перевозками в Самаре займутся 27 новых автобусов Scania. Шесть пассажирских автобусов европейского класса уже прибыли в губернский центр и с прошлой недели работают в полноценном режиме на рейсах 34-го и 70-го маршрутов.

По словам замдиректора по транспорту МП "Пассажиравтотранс" Олега Аристова, это действительно комфортный пассажирский транспорт. Шведские автобусы имеют двигатель стандарта Евро-4 и алюминиевый кузов, который не гниёт. За год работы 19 шведских автобусов прекрасно зарекомендовали себя - ни разу не возникала необходимость в сложном ремонте. Только плановые осмотры каждые 10-20 тысяч километров, как и требует эксплуатация такой техники.

Как признаются водители, в таких машинах приятно не только за рулём сидеть, но и в салоне. Удобные сиденья, просторный салон. Для удобства посадки пассажиров на остановках автобус может подниматься и опускаться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах