https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
44

Команда КВН "СОК" в финале

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 22/10/2008

Болею за весёлых и находчивых ребят из Самары. С удовольствием посмотрел их выступление по ТВ в минувшее воскресенье. Когда увидим команду КВН "СОК" в следующий раз?

В. Петрунин, Сызрань

Телеэфир полуфинальной игры можно будет увидеть на Первом канале 7 ноября. А чтобы вы меньше волновались и просто получали удовольствие, сразу сообщаем: команда КВН "СОК" в финале Высшей лиги!

Во второй полуфинальной игре, которая прошла 18 октября, участвовали команды "Фёдор Двинятин" (Москва-Ступино), "Максимум" (Томск), "Байкал" (Иркутск-Улан-Удэ), "СОК" (Самара).

Когда ведущий представил команды и они вышли на сцену, по силе зрительских оваций можно было судить, что фаворит игры - "Фёдор Двинятин". Но сама игра выявила истинных любимцев публики. Зал принимал юмор самарской команды на "ура". Жюри в составе Константина Эрнста, Игоря Верника, Леонида Ярмольника, Веры Глаголевой и Юлия Гусмана придерживалось того же мнения, подтверждая его высокими оценками. В итоге - право бороться за чемпионский титул.

В финале и команда "Максимум" (Томск), занявшая второе место. Главная игра сезона пройдёт 19 декабря. В ней примут участие команды "Астана.KZ" (Сборная Казахстана), "Пирамида" (Владикавказ), "Максимум" (Томск) и "СОК" (Самара).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах