https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
49

В Самаре состоялось традиционное корпоративное мероприятие — «Сбербанкиада»

Фото: АИФ

Равнение на спорт

Спортивный праздник «Сбербанкиада» проводится среди банковских сотрудников не первый год. Экономисты, бухгалтеры и кассиры соревнуются в баскетболе, волейболе, мини-футболе, бадминтоне настольном теннисе, плавании, легкой атлетике и шахматах. По итогам лучшие спортсмены будут отстаивать честь Поволжского банка на российских соревнованиях банкиров. На открытии «Сбербанкиады» в торжественном параде приняли участие команды Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, а также сборная команда аппарата Поволжского банка. В составе команд — призёры различных межбанковских соревнований, кандидаты в мастера спорта. Как отметил в приветственной речи председатель Поволжского банка Сбербанка РФ Дмитрий КУРДЮКОВ, «Сбербанкиада 2012» приросла командой Самарского головного отделения Сбербанка.

«Раньше наши самарские ребята выступали вместе с аппаратом Поволжского банка, теперь это две самостоятельные команды и они будут соперничать. Это интригующее, интересное событие «Сбербанкиады» - отметил Дмитрий Курдюков. Следующим этапом программы стало шоу силачей. Богатыри демонстрировали поистине уникальные вещи: они с легкостью гнули стальные прутья, сворачивали в валик металлические сковородки, ломали доски, надували грелки, ходили по стеклу, голыми руками забивали гвозди. Один из силачей с легкостью прокатил на импровизированной карусели двух участниц «Сбербанкиады». Оказалось, что силачи — это не приглашенные артисты, а тоже сотрудники Поволжского банка — инкассаторы из Тольятти. «Это очень добрые и скромные люди. Сбербанк привлекает лучшие кадры. Эти ребята занимаются спортом, они показывают каких возможностей может достигнуть любой человек, если он будет систематически и целенаправленно заниматься спортом» - отметил управляющий Самарского отделения Сбербанка Константин ДОЛОНИН.

Сплочённая команда

Как отметил председатель Поволжского банка Сбербанка РФ Дмитрий Курдюков, Поволжский банк объединяет семь регионов, в нем трудятся 28 тысяч человек, и «Сбербанкиада» стала отличным командообразующим мероприятием, после которого коллеги становятся настоящими друзьями. «Сбербанк является примером для всех корпораций в нашей стране. Это пример активного, здорового образа жизни и пример пристального внимания, которое мы уделяем спорту. По уровню подготовки наших сотрудников мы готовы соперничать с профессиональными спортсменами. Яркое подтверждение тому - те призы и кубки, которые наши сотрудники получают на региональных спортивных соревнованияъх - говорит Дмитрий Курдюков.

Справка

Победители Сбербанкиады 2012 в общекомандном зачете: 1 место — команда аппарата Поволжского банка 2 место — сборная Пензенского отделения Сбербанка 3 место — сборная Самарского отделения Сбербанка

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах