22

Высшая лига - высший класс!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 18/10/2007

Такого никто не мог вообразить и в самых смелых мечтах, а они это сделали! Самарская команда КВН "СОК", дебютировавшая в сезоне, в минувшее воскресенье победила в финале чемпионата Первой лиги и триумфально ворвалась в Высшую. Реакция земляков последовала незамедлительно.

Ирина Цветкова, председатель областной организации Союза журналистов России:

- Юмор в нашей не всегда весёлой жизни - совсем не последнее дело. Это замечательно, что в Самаре наконец появилась команда, которая так мастерски шутит. Я с нетерпением буду ждать их выступления в высшей лиге КВН. С удовольствием поздравляю их с этим достижением.

Александр Завальный, главный библиограф областной научной библиотеки им. Ленина, краевед:

- Победа команды КВН "СОК", во-первых, - повод ещё раз порадоваться за нашу область, за земляков. Во-вторых, это ответ некоторым представителям старшего поколения, которые брюзжат, что у нас совсем пропащая молодёжь. А наша молодёжь - это умные, здоровые, энергичные ребята! В-третьих, появилась уверенность, что теперь ничто не мешает отнять пальму первенства столицы юмора у Одессы (тем более что она по ту сторону кордона) и сделать "смеховой" столицей Поволжья, а затем и России нашу любимую Самару.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах