27

Били аккуратно, но сильно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 26/07/2007

Лучшим игроком турнира по боулингу среди СМИ Самарской области стал сотрудник "Аргументов и фактов в Самаре" Александр Ефимов!

А сама команда "аифовцев" заняла в общем зачёте второе место.

Турнир по боулингу состоялся в минувшее воскресенье. На десяти дорожках одного из крупнейших боулинг-центров области "Планета развлечений-Самара" соревновались десять команд. Наша редакция выдвинула на ударные позиции свою "тяжёлую артиллерию": самых опытных и метких игроков. Хотя играть в боулинг нам не привыкать: это, можно сказать, наш корпоративный вид спорта. Редакционную сборную представляли: водитель Володя Карпушкин, дизайнеры Саша Ефимов и Игорь Лёзин, менеджеры Лена Бойко и Таня Гладких.

Тактика, выбранная "нашенскими", была сродни тактике самой газеты - бьём аккуратно, но сильно. И она оправдалась с лихвой. В двадцати сетах наши игроки не смогли одолеть лишь одну команду. Зато завоевали верхнюю ступень пьедестала в личном первенстве. Диплом и звание "Лучший боулер-2007" получил наш Александр Ефимов. Он же установил рекорд турнира - пять страйков подряд! Для дилетантов в боулинге объясняем: страйк - это удар, который кладёт сразу все десять кеглей. Секрет Саши прост: выбрать шар подходящего веса, желательно килограммов на пять, бить не в центр, а по краю. Соревнования по катанию шаров разбавлялись конкурсами. И в них нашу команду было сложно переиграть. Кричалку "АиФ" играет умело: страйки мы выбиваем смело!" оценили все болельщики, поддержав бурными аплодисментами. Быстрые (а главное правильные) ответы на каверзные вопросы по истории боулинга принесли нашей команде дополнительные очки. Ура!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах