aif.ru counter
23

"Аиф" к завтраку и навсегда

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 21/12/2006

Как раз к завтраку поспевает свежий номер "АиФ" жителям села Дубовый Умёт Волжского района.

Спасибо почтальону Ирине, в среду она встаёт с петухами и старается побыстрее разнести наш еженедельник всем двадцати подписчикам.

Подписчиков-то двадцать, а читателей, как мы подсчитали вместе с дубово-умётцами, во много раз больше. Сначала свежий номер читают сами подписчики. Затем члены их семей. По прикидкам Валентины Алексеевны Майер, например, за "Аргументами и фактами" для начала выстраивается очередь из пяти-шести членов её большого семейства. А потом новый выпуск нашего еженедельника странствует по соседям, знакомым и коллегам по работе. Вот и получается, что "АиФ" попадает чуть не к каждому пятому жителю села с населением три тысячи человек.

Среди подписчиков - много верных наших друзей. Антонина Никитична Казакова рассказала, что выписывает газету почти с самого её основания. Жила она в конце семидесятых годов в Ленинграде, знакомые уверили её, что это самая интересная газета страны. Подписалась - и не ошиблась. С тех пор "Аргументы и факты" для её семьи - первый советчик и информатор.

Валентина Васильевна Краснова до недавнего времени брала газету у знакомых.

- Но как только появились свободные деньжата, сразу пошла на почту и выписала "АиФ", - уверена в правильности выбора Валентина Васильевна.

Расхожее мнение, что нашу газету предпочитают люди почтенного возраста, опроверг Антон Бондарев. Ему едва за двадцать, и он в каждом номере находит для себя что-то интересное и поучительное.

А для семиклассницы Тани Капитановой "АиФ" - настоящий кладезь информации. Особенно она выделяет недавно появившуюся страницу "Интернет", говорит, отличный путеводитель по сайтам и блогам Всемирной сети.

- Ну и остальное, конечно, читаю, - застеснялась Таня. - И всё нравится.

Как самой молодой нашей поклоннице в Дубовом Умёте мы подарили Тане кружку и ручку с логотипом еженедельника. С напутствием писать "АиФовской" ручкой только "пятёрочные" контрольные и сочинения. А сидя в Сети и прихлёбывая чай из фирменной кружки, не забывать заходить на сайт "АиФ".

Танин папа тоже приятно удивил, сказав, что хранит газету полгода и часто перечитывает понравившиеся статьи. А нам-то говорили, что печатное издание живёт один день! Только не "Аргументы и факты"!


Кстати, подписку на "АиФ" можно оформить в любом отделении связи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах