https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
201

«Крылья Советов» будут усиливаться точечно

Вячеслав Мясников, Дмитрий Ширкин / АиФ

Самара, 21 декабря - АиФ-Самара. Главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен, прибывший в Самару на несколько дней, рассказал о подготовке к будущим сборам команды, селекционных планах и поздравил болельщиков с новогодними праздниками, сообщает kc-camapa.ru .

По словам Франка Веркаутерена на предстоящих сборах в ОАЭ и Испании будет три части подготовки. Первые два сбора будут общего характера – обычная физическая, техническая и тактическая подготовка команды, а в Испании «Крылья Советов» будут готовиться непосредственно к возобновлению чемпионата.

«Мы ждем игроков, которые принесут что-то новое и сильное. Не так важно, русский это футболист или иностранец. Планку поиска мы постараемся на этот раз повысить. Но, конечно, все в рамках наших возможностей. Много новых игроков сейчас нам точно не нужно. Необходимо усилиться точечно, заполнив пробелы, которые мы имеем. Приоритет - линия нападения. Конечно, очень сложно найти российского форварда, который будет много забивать и стоить при этом не очень больших денег. Но мы ищем варианты. Ищем форвардов с «инстинктом киллера». Остальные позиции мы тоже просматриваем, но приоритет, повторюсь, атакующая линия», - сказал Франк Веркаутерен, говоря о селекционных планах клуба

Что касается итогов уходящего года, то Франк Веркаутерен сказал следующее:

«Я доволен результатами первого полугодия, когда мы вышли в Премьер-лигу, став победителями ФНЛ. Что касается итогов в новом турнире, то очков мы могли бы набрать и побольше. 3-4 очка дополнительно - минимум. Этим я несколько разочарован, потому что мы заслуживали этих очков. Поэтому не могу быть доволен второй половиной года. В ФНЛ мы часто выигрывали с минимальным счетом, в Премьер-лиге с минимальными счетами проигрываем уже мы. Пропускаем в самом конце. Это меня не очень радует».

«Я хочу пожелать нашим болельщикам доброго здоровья. Это самое важное. Хочу пожелать им успехов, свершения задуманного, реализации всех планов. Счастья им и их близким. Ну а всей большой семье «Крыльев Советов» желаю хороших результатов. Надеюсь, в виде побед мы покажем свою отдачу за вашу поддержку. Победы - это первоочередная вещь для каждого болельщика. Наша работа - делать болельщиков «Крыльев» счастливыми», - сказал Франк Веркаутерен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах