Примерное время чтения: 2 минуты
125

Глава РФС: «Самара прекрасно справилась с проведением финала Кубка России»

Самара, 23 мая - АиФ-Самара.

Президент РФС Александр Дюков, подводя итоги финала Олимп Кубка России, в котором «Локомотив» победил «Урал» (1:0), отметил, что Самара прекрасно справилась с проведением финала, и поблагодарил руководство региона и губернатора Дмитрия Азарова за его помощь и поддержку, сообщает sports.ru.

«Когда мы говорим о финале, это не только проведение матча и полные трибуны. К финалу была подготовлена очень насыщенная, интересная программа из разных мероприятий, активностей, которые, безусловно, понравились как болельщикам, так и жителям Самары. Эту практику мы будем продолжать, и будем стараться делать так, чтобы каждый финал был еще более интересным, еще более наполненным различными событиями, и футбольными, и околофутбольными, в хорошем смысле этого слова», - сказал Александр Дюков.

По словам президента РФС, сейчас очень много качественных, современных, уютных стадионов за пределами Москвы, которые надо использовать, в том числе и для проведения матчей сборной России.

«Самара сегодня в очередной раз подтвердила, что и в регионах мы можем проводить матчи сборной. Регионы готовы принимать матчи самого высокого уровня. Конечно, эту практику мы будем продолжать», - сказал Александр Дюков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах