Примерное время чтения: 2 минуты
134

«Крылья Советов» не смогли переиграть в Санкт-Петербурге «Зенит»

Самара, 21 ноября - АиФ-Самара.

В воскресенье, 20 ноября, «Крылья Советов» в 14-м туре РОСГОССТРАХ проиграли в Санкт-Петербурге «Зениту» со счетом 1:3, сообщает ПФК «Крылья Советов».

Счет в матче открыли на четвертой минуте футболисты «Крыльев Советов». Гол в ворота «Зенита» забил Паскуато с подачи Молло, который убежав с центра поля, обыграл Анюкова и голкипера Лодыгина. Отыгрались хозяева поля уже на 11-й минуте. Счет сравнял Дзюба после того, как Мак сделал передачу с левого фланга во вратарскую зону. На 37-й минуте питерцы вышли вперёд, повторив голевую комбинацию, в ходе которой Родич, выбивая мяч у Дзюбы, срезал его в свои ворота. Третий гол был забит в ворота «Крыльев Советов» с пенальти, назначенного на 89 минуте после фола Корниленко против Дзюбы в своей штрафной. Реализовал одиннадцатиметровый сам Дзюба.

По словам главного тренера «Крыльев Советов» Вадима Скрипченко, футболисты очень старались, но проиграли из-за ошибок в обороне. Если «Крылья» были бы удачливее в реализации моментов, то повернули ход игры в свою сторону. «Игра не добавила нам очков, но мы смело сыграли с «Зенитом» и заслуживали гораздо большего. Будем работать, стиснув зубы, терпеть и стараться исправлять ситуацию в турнирной таблице», - сказал Вадим Скрипченко.

В свою очередь, главный тренер «Зенита» Мирчи Луческу, учитывая ситуацию, в которую команда угодила перед игрой с «Крыльями», доволен результатом.

Более удачно сыграла молодежка «Крыльев», обыгравшая «Зенит» со счетом 1:0. Гол забил нападающий молодежной команды Егор Голенков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах