https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
25

Гаджиев намерен забрать в Самару из «Волги» Андрея Каряку

Самара, 17 января - АиФ-Самара. Руководство самарского футбольного клуба решило вернуть всё на круги своя. Вслед за переходом Гаджи Гаджиева, некогда уже работавшего в «Крыльях Советов», самарцы намерены вернуть одного из лучших и запомнившихся игроков Андрея Каряку.

Удар вновь придется на нижегородскую «Волгу». Именно там сейчас тренируется и играет футболист. С этим же клубом на стадии разрыва находится контракт Гаджиева.Планируется, что в качестве тренера он будет представлен игрокам КС во время турецкого сбора.

Что же касается 34-летнего полузащитника, то его до сих пор хорошо помнят не только руководители, но и болельщики «Крыльев». Именно с Гаджиевым у руля и Карякой в составе связано лучшее достижение самарского клуба за все время существования – третье место в чемпионате России 2004 года. Тогда же Каряка стал одним из лучших бомбардиров, забив 17 мячей, причем большая часть из них очень красивых. По данным transfer-rumors.ru, трансфер футболиста сейчас оценивается всего лишь в 200 тысяч евро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах