Примерное время чтения: 1 минута
28

Гаджиев приступает к тренерству «Крыльев Советов» в Турции

Самара, 22 января - АиФ-Самара. Гаджи Гаджиев прилетит в Турцию, где в данный момент на сборах находятся футболисты самарского клуба «Крылья Советов». Здесь же он приступит к непосредственному исполнению обязанностей главного тренера. Напомним, о переходе Гаджиева в Самару объявили ещё месяц назад. Однако неистекший контракт с нижегородской командой не позволял тренеру работать. В настоящее время все вопросы урегулировали.

Во время турецкого сбора 30 января «Крылья Советов» примут участие в представительном международном турнире. Соперниками самарцев в подгруппе будут «Анжи», с которым самарцы сыграют 2 февраля, ЦСКА (5 февраля), швейцарский «Янг Бойз» (8 февраля) и венгерский «Крыльев Советов»(11 февраля). Затем пройдут стыковые матчи.

По традиции «Крылья Советов» предоставляют троим любителям футбола возможность бесплатно посетить один из заграничных сборов команды. Клуб берет на себя все расходы на перелет, а также размещение и питание победителей розыграша. В Турцию отправится победитель творческого конкурса.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах