Примерное время чтения: 2 минуты
40

Футбол. Суперкубок завоевал «Рубин»

Самара, 16 июля - АиФ-Самара. В субботу, 14 июля, в Самаре прошел матч за Суперкубок России по футболу. На поел стадиона «Металлург» встретились чемпион страны, питерский «Зенит» и обладатель Кубка России, казанский «Рубин».

Счет был открыт на 28-ой минуте игры - игрок казанской команды Сальваторе Бокетти пробил после подачи углового. «Зенит» бросился отыгрываться. Однако оборона «Рубина» выдержала натиск питерских футболистов и на 37-ой минуте ответила разящим контрвыпадом. Рязанцев сделал нацеленную передачу в центр чужой штрафной, на которую откликнулся Владимир Дядюн, в касание переправивший мяч в ворота Малафеева – 2:0.

Во втором тайме «Рубин» больше старались отстоять добытое преимущество, чем атаковать ворота соперника. У «Зенита» же было несколько хороших моментов, которыми они не воспользовались. В концовке встречи «Рубин» хладнокровно контролировал мяч, убивая время, отделявшее его от триумфа, а «Зенит» ничего не мог с этим поделать. В итоге 2:0 - победа казанских футболистов, сообщает пресс-служба РФС.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах