https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
46

Хоккей. "Лада" выбыла из розыгрыша плей-офф

Накануне тольяттинская "Лада" принимала на своем льду пензенский "Дизель" в матче четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги, сообщает пресс-служба ХК.

Игра получилась очень напряженной. Счет открыли гости - на 4-ой минуте отличился Олег Минаков. Однако на 12-ой минуте тольяттинцам стараниями Максима Шукаева и Андрея Рычагова удалось отыграться - 1:1. На последней минуте второго периода Андрей Сигарев вывел "Дизель" вперед, реализовав большинство.

На 44-й минуте Илья Нефедов снова сравнял счет, а через две минуты Яков Рачинский добавил одно очко "Ладе" - 3:2. Однако уже на 53-й минуте гости, играя впятером против троих, вывели на бросок защитника Николая Лукьянчикова – 3:3. В итоге игра перешла в овертайм.

На последних секундах первого овертайма тольяттинцы могли вырвать победу, но гостей спас Михаил Шукаев, успевший щитком закрыть угол ворот. Во втором овертайме повезло "Дизелю". На 3-ей минуте бросок Владислава Бульина достиг цели и принес победу его команде - 3:4.

Таким образом, "Лада" выбывает из розыгрыша плей-офф, сезон 2011-2012 для нее закончен. "Мне не в чем упрекнуть большую часть игроков. Я сейчас сказал им, что мы заканчиваем сезон под девизом: "Мы еще не там, где должны быть, но уже не там, где были". Под этим девизом мы сразу начнем подготовку к следующему сезону", - заявил после матча с "Дизелем" главный тренер "Лады" Геннадий Цыгуров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах