15

В Москве спортбары 20 мая будут охранять внимательнее

Это вынужденная мера, так как во многих барах будет организована телетрансляция игры, в которой решится судьба сбороной России по хоккею. Матч сначнётся в 22.00 мск в Кельне (Германия).

При этом московская милиция ожидает, что хоккейные болельщики начнут собираться в спортбарах и пивных ресторанах Москвы, где будет транслироваться матч, уже с 20.00. Чтобы заранее занять места и подогреться для пущего азарта.

- Около спортбаров и на прилегающей территории организовано дежурство дополнительных милицейских патрулей города для соблюдения правопорядка и недопущения возможных инцидентов на время телепросмотра матча и после него. Под особый контроль взяты основные улицы и площади во всех районах столицы, особенно в центре , - сказал собеседник РИА Новости.

Напомним, что в центральной части столицы работают более 40 спортивных баров, не считая ресторанов и кафе, где установлены мониторы для просмотра телетрансляции матча.

Напомним также, что подобные меры безопасности стали применяться в Москве после 2002 года, когда по окончании матча между сборными России и Японии на чемпионарте мира в Корее и Яонии.

Тогда россияне проиграли островитянам и в Москве, после уличных телетрансляций, по этому случаю произошли массовые беспорядки с подожжёнными автомобилями, выбитыми витринами и пострадавшими в драках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах