https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
25

Александр Овечкин ломает журналистам видеокамеры

Инцидент произошел в одном из баров в центре Ванкувера через сутки после после матча 1/4 финала, где сборная России проиграла канадцам со счетом 3:7, сообщает vancouver.lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

Овечкин уже собирался уходить из заведения, когда заметил журналиста с камерой в руках и подошел к нему. Корреспондент РИА новости Евгений Фатькин предложил хоккеисту ответить на несколько вопросов, однако Овечкин обратился к журналисту со словами: «Хочешь, я тебе камеру сломаю», после чего выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры и ушел.

По словам Фатькина, «все произошло за секунды, люди вокруг даже не заметили». Примечательно, что описанный журналистом агентства случай, стал не единственным подобным инцидентом с участием Александра Овечкина.

Так, после поражения в 1/4 финале от канадцев Овечкин едва не сломал камеру некоей болельщицы сборной России, приехавшей в Канаду поддержать команду. По информации портала Life Sports, девушка стояла у входа в«Русский дом», ждала российских хоккеистов и снимала происходящее вокруг на камеру.

Вскоре по коридору прошел Овечкин. Заметив, что девушка записывает видео, он подошел к ней, схватил камеру и попытался выхватить ее из рук болельщицы.

Такое поведение хоккеиста сбороной страны, да еще олимпийской,совершенно не допустимо, считают болельщики. Как отреагировал на это хоккейный президент Третьяк, не сообщается. Но то, что Овечкин подорвал свой авторитет, однозначно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах