https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
18

Хоккеисты "Лады "привезли в детский дом подарки и теплоту общения

«Лада» шефствует над детским домом 13 лет. За это время хоккеисты и тренеры неоднократно приглашали к себе во и даже тренировались с командой.

Команда прибыла практически в полном составе. Не смогли приехать только нападающий Дмитрий Черных, отпросившийся по семейным обстоятельствам, и главный тренер Петр Воробьев, который слёг с температурой. Воспитанники детского дома пока зали гостям представление с хороводами, чтением стихов, конкурсами и сюрпризами. Хоккеисты, в свою очередь, подарили детям санки, привезли с собой фрукты.

Среди тех, кто первый раз 13 лет назад приехал в детский дом - только тренер «Лады» Александр Нестеров. Для Якова Рачинского это шестой визит, а для Романа Кукумберга, Эрика Вейссманна и еще ряда игроков – первый.

Роман Кукумберг, нападающий: - Здесь я впервые, в Словакии тоже ни разу не был в детском доме. Мне понравились и дети и все, что здесь видел. Впечатления незабываемые!

Любовь Алексеева, заместитель директора по учебно-воспитательной работе: - Спасибо хоккейной команде «Лада». У нас нет ребенка, который бы не получил какую-нибудь психологическую травму. Поэтому для нас нет ничего важнее их эмоционального состояния. В этом плане такие встречи – бесценны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах