Примерное время чтения: 2 минуты
89

Тольяттинская «Лада» уступила екатеринбургскому «Автомобилисту»

Самара, 19 февраля - АиФ-Самара. 18 декабря, на своём поле тольяттинская «Лада» потерпела поражение от екатеринбургского «Автомобилиста» со счетом 3:1.

Поражение «Лады» стало роковым – тольяттинские хоккеисты окончательно потеряли шансы на выход в плей-офф. Игра с самого начала складывалась не очень удачно для «Лады». Гости открыли счет на второй минуте первого периода. Екатеринбуржец Алексей Михнов обыграл двух защитников «Лады» и доставил шайбу до ворот, куда ее после отскока добил Александр Нестеров. На пятой минуте матча счет стал уже 0:2, после того, как Александр Рыбаков реализовал большинство.

Во втором периоде уже хоккеисты «Лады» наказали «Автомобилист» за нарушение правил. На 38-й минуте, бросок низом со средней дистанции Георгия Белоусова поразил ворота «Автомобилиста» – 1:2 . Однако удаление Василия Стрельцова позволило «Автомобилисту закрепить успех. Алексей Симаков забросил третью шайбу в ворота «Лады». В последней трети матча тольяттинцы постарались спасти игру, но им это не удалось. Матч закончился со счётом 1:3.

«Лада» потеряла шансы на попадание в плей-офф. Тольяттинцам осталось провести три матча. Два из них пройдут в Тольятти: 20 февраля против магнитогорского «Металлурга» и 22 февраля против «Ак Барса2 из Казани. Заключительная встреча «Лады» состоится в гостях 24 февраля против «Сочи».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах